Достоинства виртуального секса

Юрий Бахарев
 
Пародия на Дарью Барре
http://www.stihi.ru/2010/02/01/824


По компьютеру  мною владея
Ты пылай безлимитною страстью
Покоряй виртуальною властью
Виртуального мачо-злодея.

На дистанции мною владея
 Не порвешь о колготки уздечку
Не забьется от боли сердечко
Если даже не знаешь ты, где я.

На дистанции мною владея
Не сотрешь от стараний головку
И не будет смешно и неловко
Когда даже не знаешь ты, где я


На дистанции мною владея
Ты войдешь без прелюдий  и визы
И не станет от трения сизый
То к чему  так я благоговею


Я ж от страсти, почти цепенея,
Разобью свою старую «клаву»
Вот тогда и удастся на славу
То, о чем я подумать не смею.