Символ круга

Кирилл Тремаскин
Литература.
Литера-
       тура.
Литера-
        буква,
точка.
Буква, точка -
            это
символ,
а тур - круг.
Литература -
             символ
                круга.
Символ
      круга -
            бурная
                стихия!
Стихия
       пространства
временем
        замкнута!
Где
   сердца,
В едином
        сливаясь
порыве,
Наполняют
         светом
музыку
      в символе
круга.