я просто тебя люблю

Грудью На Тернии
Солнце мое,
в том, что ты мое солнце, я буду наверно убеждаться всю жизнь
улыбнись
веришь, моя первая мысль
с утра всегда о тебе из года в год время идет
и все так же мой небосвод
 украшает мое синеглазое Солнце
 и сердце сильнее бьется
когда рука крепко держит твою
я просто тебя люблю
 я просто тебя люблю...