Кто-то любит... Шутка

Белякова-Коржева Елена
***на стихи Николая Павлинова "Грани любви"
   http://www.stihi.ru/2009/12/26/2297

Кто-то любит редьку с квасом,
с колбасой и огурцом,
а потом торчит по часу,
подвывая в унисон
с той, на чём всегда сидит -
попыхтит и покряхтит.
И такое облегченье!
И такой умильный вид -
столько кайфу получает
этот странный индивид.
Знать, хороший был обед,
коли занят "кабинет"
в день по десять раз подряд.
Все бухтят:"Ну он и гад!
Снова занял туалет!
Терпежу уж больше нет!
Чтоб его порвало в клочья!
Сил терпеть уж нету мОчи!"
А ему ну хоть бы хны!
Ловит кайф, вновь сняв штаны,
закатив в истоме очи,
на толчке сидит пол ночи.
Ах ты, русская душа!
Тем она и "хороша",
что все любят сытно жрать,
сладко спать и мощно срать!

      14.02.2010г.