Прощальное

Вера Новоселок
Я что-то сделала не так.
Мои часы остановились...

И в тонкий, выбеленный стяг
сплелись мгновения и взвились...

И заструилась серебром
как млечный путь
моя дорога.
Тоска,
утихла понемногу,
в нездешнем
не найдя
урон...

Забылись мысли.
И кольцо...
И облаком
            мельчайшей пыли
развеялось...

...и в изумленье
застыло
вдруг
 его лицо....