как красиво вокруг посмотри

Михаил Шароваров
Ах боже мой !
Как крксиво вокруг ,
Посмотри .
Светит месяц ,
Улыбкою ясною .
В эту ночь ,
Мне тебя не зачто не забыть .
Светиш звёздочкой ты не напрасною ...
Не спроста всё на свете
Случается милая .
Не спроста ,
Хоть не верю в судьбу .
Ты пришла ,
Словно лебедь с воды белокрылая .
Подняла на крыло ,
Неумелую душу мою .