Время

Сергей Джедай Межуев
Осень. Лето.
Время идет. Время не ждет никого.
Песня спета.
И кроме нее у меня больше нет ничего.

Буквы. Слоги.
Я пишу потому что я должен что-то писать.
Те же слоги
Для тебя теперь будут камнем мертвым лежать.

Дымом в горло.
Дымом в горло в меня проникает тоска.
Память стерта.
И без нее я не посвящу тебе нихера.

Ночью. С кофе.
Я наконец расставил все свои точки.
Сердце сдохло.
Я сам для себя пишу теперь свои строчки.

Мысли. Чувства.
Кроме меня они никому не нужны.
Тихо. Пусто.
Душа натянулась до состоянья струны.

Громко. Больно.
Больно знать то, о чем даже думать я не хотел.
Дорога свободна.
Уходя-уходи. У всего в этом мире есть свой предел.

Время рвется.
Рвется время злыми словами с чертами идиотизма.
Камень сотрется.
Время стирает все, кроме мозга и шовинизма.

Душа умирала.
Когда она умирала я так хотел слышать твой голос.
Тяжесть упала.
И теперь я могу уйти в свой внутренний космос.

Небо смотрит.
Смотрит небо не на красоту, а на личность.
Время водит.
Водит от состоянья "любовь" до состояния "безразличность".

Поступки. Причины.
Они иногда логике не поддаются.
Желания. Силы.
У меня они не покупаются и не продаются.

Светом в окна.
Фонарь погаснет, а звезда все также будет сиять.
Время стерло.
Меня время стерло и я ничинаю себя снова писать.