Проблеск

Людмила Фомичева
Проблеск неба голубого,
Словно ласточка весны!
Лучик солнца золотого
Опустился с высоты.

Разморозил он окошки,
Заискрился сразу лес!
Поиграл немного с кошкой
Порезвился, да исчез.