Стылый холод зимней ночи...

Прасковья
Стылый холод зимней ночи
Душу пронзает провалами окон…
Четко очерченный черным
Белый абрис стволов…
Звезды печально  смотрят
На снежный пустынный город…
И на стекле расцветает
лилия  белых снов…
Сны мне расскажут сказку,
Сказка будет холодной,
Сказка будет печальной,
Только не про любовь…
Сказка будет о страхе,
Что дружит с морозной ночью
И прячется в одиночество
Словно в белый сугроб…