Ночь рождения

Олег Чернышев
Мать-мать-мать
Тьма-тьма-тьма
Мать-ма-тьма
Ночь рождения моя!

Мать, мать, мать!
Жизнью оставлена, смертью забыта
В хищной вселенной одна и разбита!
Мать без дитя - ты без солнца луна,
Небо без неба, без крыльев спина!

Тьма, тьма, тьма!
Indifferent darkness, magnificent hope-
less, my favorite game - around neck rope...
Suddenly falling... or maybe it's flight?
No matter 'cause soul had lost all its light...

Мать-ма-тьма!
Мать или Тьма? Что шепчут уста?
Что в мыслях твоих в ожиданьи конца?
Just one step behind, just one life ago
And no one can stop me, it's my time to go...
I tried to find reasons for not being sad
But I don't believe them, I'm gonna be mad!
Короткий полет, два мгновенья свободы
Ты нашел что искал эти долгие годы...

Моя ночь рожденья!
Не утром, не днем, не в закатной тиши
На свет появилось без искры души
Ночное дитя, порождение тьмы
Затем лишь, чтоб снова во тьму отойти...