Человек сидел на стуле

Олег Чернышев
Человек сидел на стуле,
Человек боялся встать.
Он смотрел как ветры дули,
И никак не мог понять,
Почему деревья гнутся,
Почему идут дожди.
Он хотел бы отвернуться,
Но так манят ведь они.
Человек сидел на стуле,
Человек смотрел на небо,
Человек обрезал крылья,
Что мешали так сидеть…