Мост мечты

Алексей Крайнов
    

С тобою познакомились случайно
Среди тоски и серой суеты.
Два мира ото всех решила тайно
Судьба соединить мостом мечты.

И пусть сегодня мост немного шаток,
И пусть под ним людей река бурлит.
И пусть у встреч миг будет очень краток,
Но сердцем и душой я жду тот миг.

Пусть будут наши встречи вне закона,
Пусть будут в чем-то даже и грешны,
Но сердцем жду звонка я телефона,
К тебе послав вновь импульсы мечты.