Лошадиный сон

Ульяна Яворская
Лошадь в стойле размечталась:
Я бы в море покупалась!
Мне приснился сон такой,
Будто я конек морской!
Что увидела рапану,
Нос засунула, но странно:
Вдруг захлопнулась она!
Больно носу... Не до сна!