Довели пидеры

Вялый Калибр
Снова мучиться стране,
Не спасают лидеры.
И зачем нужны оне
Рас****яи-пидеры.

Постоянно, как всегда
Лезут вверх старательно.
После – как с гусей вода,
Как отряд карательный.

Не шутите с мужиком –
Многие научены,
А не то вы все рачком
Будете отдрючены.

15.02.2010г.