Такое бывает?

Светлана Мангутова 2
   
Для меня вот 
не вопрос, -
зачем комар
залез
на нос?
А красный клоп
ползет
на лоб.
А вот и муха
с тощим
брюхом.
За ней -
блоха
прям с петуха.
Вон тараканы -
да - в стаканы.
А мошки все -
на ложки...

Собрались
мои
друзья:
кто - на стол,
кто - под стол...

Ждем обед!

Обед готов!

Нам подали
вкусный
плов.