Остаться собой

Шамаханская Настоящая Царица
Мне  ангел шепнул сегодня:
«Я понял..., ты - настоящая!
Застенчивая тихоня,
Улыбкой-загадкой манящая.

Наивно роняешь слёзы
Любви исчерпав резервы.
И будто шипом под розой:
"Назло тебе стану стервой»".

"Не нужно, - шепнул мне ангел, -
про стерву лишь глупость норова.
Запомни, ты - настоящая,
остаться собой... это здорово!»