Неизвестность

Три Строфы Над Уровнем Моря
До бреда безумья лелеять закатный дым,
Сгребать, как золу, обыденность, снег и холод;
Быть тенью смиренья крещенской святой воды,
Безмолвно пролитой в темных незримых холлах.
От мыслей спасаться, сбегая в тетрадный ад:
Стать игреком, неизбежно восстав над бездной...
До самой   последней, из    точек координат,
Быть...................
...................неизвестной............