никто не знает...

Николай Тищенко
никто не знает...
            …из каких глубин...
приходит к нам...
      … волнующее чувство…
мы можем так дожить и до седин...
не испытать...
            …ни радости ...
                …ни грусти...

надо услышать...
....как приближается гроза...
не отступай....
         ...иначе ты повержен...
можно на миг ...
...взлететь на  небеса...
и там парить...
       ...рискуя рухнуть в бездну...

Мы не узнаем...
               ...кто и как живет...
Любит кого...?
          ...что пьет..?.
                ..и как он дышит…?
весь Мир для Нас...
               ...он состоит из Ничего...
 если не видим мы...
             ...и музыку не слышим...

но мир и правда...
                …стоит разглядеть...
с тем чтоб узнать...
                ….почем эти глубины...
поторопитесь...
                ...надо все успеть...
пройдя немного ...
                ...жизни половину...

успеть коня ...
    ...и власть нам оседлать...
догнать врагов...
      ...  и с ними рассчитаться ...
успеть бы почести ...
          ...всем тем раздать...
кто нам помог ...
    ...в жизни состояться...

сказать наследникам...
       ...про то, как надо жить...
и не забыть ...
            ...одеться по погоде...
и научиться ...
            ...Счастьем дорожить...
ведь это Время...
      ...все время на исходе...

воскресенье, 14 февраля 2010 г.
.