Сердца стук

Лаца Татьяна
За каждый сердца стук
Тебя благодарю!
За новое дыханье
Тебя благословляю!
И с воздеяньем рук
Тебя, Господь, молю
О милости, защите от страданий!

Вновь слышу сердца стук,
Дыханьем грудь наполню.
И голосом охрипшим
Вновь о Любви спою...
О совести и истине
Жирующим напомню...
Истоки слез Божественных
В сердца ушей пролью...

Инстинктам сердца стук
Начало и погибель,
И я не дам им властвовать
Над вечною душой
Дыханьем веет сладость
Священная молитва.
Сбодоби вечно быть
Нам, Господи, с Тобой!