Ночь

Мария Хардс
Ночь пролетела без оглядки,
Уснула я почти к утру
Душа моя играет в прядки,
Нет! Не в силах! Не могу!

Люблю его и хоть ты тресни,
Сердечко бьется так в груди,
И мыслями я там где ты -
Брожу по скверам темноты....