О тебе не думать не сумею...

Андрей Турыхин
О тебе не думать не сумею.
Удержать у вздоха высоту?
Я люблю. Тебя .И не жалею.
Понял то, что понимаю ту,

О которой беспокойно бьется
Сердце, подытоживая жизнь.
Без тебя мне нелегко живется.
Говорю себе : держись  еще, держись…

Только жить улыбкой и осталось
Волосами ,от которых свет.
Быть с тобой хочу, такая малость.
А другого , у меня и нет…