спасибо

Андрей Турыхин
Что делать? Ты скажи, теперь не знаю.
Живешь во мне, одно такое счастье.
Его я ни на что не променяю.
Оно присело и сказало : «здрасьте».

Оно пришло и окатило ароматом.
Дотронулось- и- нежно обнимает.
Спасибо, Господи, мне больше ничего не надо.
Меня на свете так никто не понимает.