поплачь

Светка Коршунова
моя милая девочка, ну же! поплачь!
очень скоро все будет иначе!
это временно... полоса неудач....
хочешь, вместе с тобой поплачем?
 
моя девочка, я же знаю, какая ты...
беззащитная в своей слабости....
в этом мире глупости и суеты
все равно находишь радости...
 
воскресенье - день одиночества.
бесполезно смотреть на мобильный....
ты поплачь, если очень хочется!
ты же просто играешь в сильную.....
 
очень больно? родная, терпи, пройдет!
знаешь, время и вправду лечит...
ты поплачь, моя девочка.... и вперед!
ты поплачь.... тебе станет легче...