Спустись с небес земных, чтобы подняться в Небеса

Валерий Дроздецкий
Если ты пойдешь со мною,
Перекрутишь жизнь свою.
Я тебя, не просто вздохи,
Синим светом оболью.
Если ты считаешь звезды,
Позабудь про этот бред.
Потому что очень труден,
Неприступен путь наверх.
Там, вдали маяк сверкает -
Это я горю во тьме.
И когда я затухаю,
То бегу скорей к тебе.
Что б твоей воды напиться,
И поднять к небесам.
Так, что ты, родная львица
Не готовься к чудесам.
Чудеса руками тронешь,
Но сначала потерпи.
Душу вычистить, коль сможешь,
Станешь Мастер во плоти.
Если примешь Бога руку,
Он потянет в небеса.
И в ночи тебе науку
Преподаст, раскрыв глаза.
Если ты объята страстью –
Нам с тобой не по пути.
Одарить могу Любовью,
Той, что в сердце взаперти.
В глубине земного тела
Затаился твой Король.
Коли ты – не Королева,
То, тогда прости, изволь.
Очень мало тех, кто хочет
В Золотой прорваться век,
Чтобы снова возродиться
Званьем – супер-человек.
Коль, желаешь быть бессмертной,
Есть наука, лишь для тех,
Кто еще всем сердцем верит:
В Бога, Духа и успех…