Нет-это не любовь!

Юлия Фокина 2
Нет, нет- это не любовь!
Ты этих чувств совсем не знаешь.
Когда в груди от страсти закипает кровь,
Когда душа готова с тела выпрыгнуть от счастья.

В твоих глазах нет жара, только - лед.
От рук твоих я мерзну, как в ненастье...
Да, иногда приходит в гости к нам любовь,
Но это лишь минутные порывы страсти....