Вдохновения стихиры

Борис Мацкин
Под впечатлением "Возомнив себя поэтом"
(Евгений Крысин).
http://www.stihi.ru/2010/01/28/4133

С тех пор, как, возомнив себя поэтом,
Открыл в Стихи.ру личный кабинет,
Слагаю беспрерывно я куплеты,
Как будто бы других занятий нет.

Вот дОжил до чего, на самом деле:
Чуть встал - не на горшок, не в туалет!-
Взъерошенный, в трусах на голом теле,
Стремлюсь попасть скорее в кабинет!...
*****************************************

Твоё стихо запало в душу, Женя!
Всё так же происходит и со мной,
С утра один в один телодвижения
И среди ночи снится лишь покой.
И не проникся к баллам пусть пока я,
Но без полемик жить уже отвык,
И день и ночь ответы сочиняю,
Рецензий жду, словно блаженства миг...