Толковище 127 Памятная политика

Шишмарёв
РассуждЕнье ЭТО - труд !!!
В скАзанное внИкнем :
- ГДЕ теперь ЧТО ни взорвУт ...
у СЕБЯ ... воздвИгнем !

МонумЕт был стрАшен ! .
КорЯвый ... по-грузИнски ...
Почему не с "бАшен"
нАчали Вы спИски ?!?

Символ профонАций
стАнет - ЭТО зрИмым !
Война прошлА по сОтням нАций ...
а монумЕнт ... грузИнам !!!

( В ОсЕтию не в гОсти ли ?
расточАя лАски ...
Что ВСЮ отхолокОстили
сосЕди ... их ... по-брАтски .

Ваятель , глАзеньки не пучь !
в смЕты нЕрвно тЫча .
МонумЕнтов ... будто куч :
от цыгАнов и до чукч ...
ЧислОм аж полутЫща !!!
ПредвещУ без ввОдных лОсков ...
в Москве НЕТ ... стОлько !!! перекрёстков ... )

Отвлёкся нрАвом знОйным ...
от мЫсли ... без винА-с ...
- ГрузИнам фашизОйдным !!!
убивАвших НАС !!!

С глАзеньками хИтрыми -
без стыдА искрИнки !
игрАющие цИфрами
КАК ценой на рЫнке !!!

НЕ придерАйтеся к стишАм ,
а сравнИм потЕри - 
порА б и Красным ЛатышАм
и ... рЯдышком БендЕре ...

+++++++++++++++++++++++++++++

Москве довОльно одного БЕЗВКУСНОГО Церетели !
Аляповато-грубо-назойливо-громоздко .
Даже его карикатуры в других пропорциях
были бы гороздо смотрибельнее .
Хотя они-то мне нрАвятся !

Вычленять себя из ВСЕХ - это обычай евреев !
( Пример ? В телепередаче : Хазанов - Да , я живу с вами ! НО Я другой !!! )
Холокост - это только их гешефт ... Другие так ... говно !
Теперь туда же и картвельцы ...
Тогда составляйте список ВСЕХ народов СССР -
и каждой нации СВОЮ площадь , СВОЮ память и СВОИХ Героев ...

Даже в потярях передёргивают ...
то каждый пятый грузин погиб , то треть , то ПОЛОВИНА ...
Хотят евреев переплюнуть масштабированием ...
Так и миллионами , КАК они , скоро считать будут СВОИ потери ...

Жорики из Джорджии хотят выдернуть себя
из НАШЕЙ памяти ... Попутного ветра !


©Шишмарёв2010



Толковище 033 Джорджия страна жориков
http://www.stihi.ru/2010/02/05/3139