Участник 7

Блиц-Молния
Спираль отношений

Застыл в падении бокал
и, как в замедленном кино,
волной беззвучно расплескал
на скатерть белое вино.

И грянул гром. В потоках слов
покорно разум лег на дно.
В безумиях недавних снов.
Такой же ветер бил  в окно.

Ты – за хрустальною стеной.
Непонимание, как плеть.
Мир застилает пеленой
и ядовито жалит жесть.

Ну, все! терпенье – на нуле.
Ладонью – холод по щекам.
Слез нет - источник обмелел.
Зато у неба  слез – река.

Рубцом горит обиды след.
И очищающий потоп
отмоет грязь душевных бед
и исцелит горячий лоб…

Но по спирали вместе вновь
очередной летим виток.
Здесь не привычка, не любовь.
Скорей, проклятие и рок…