Матерное

Больно Надо
*** со всеми,
.................*** со мной
И ни слова меньше,
....................ни слова больше
Мир летает за стеной
Мерс таранит полноценный порше
Становясь неполноценным
Все-не все олигофрены?
Главное-из умных сделать проще.

Подведу баланс как жид
10.000 резких слов
20 лет сдачи
Успевай прожить.