Всё одно!

Михаил Григорьев 2
Как же легко о кресте твердить
Со стороны смотря!

Как величаво можно бродить
По ограждённым морям!

Как же мудро можно взирать
С красной дорожки в люд!

Как призывно может орать
Свершивший кровавый суд!

Как умилительно всхлипывать можно
Нищему глядя вслед!

Очень удобно завешивать ложью
Страх просвистевших лет.