Ты мне доверяешь себя 100

Серж Гагаринов
Я верю тебе .
Ты со мной говоришь .
Ты сладко и нежно меня
обнимаешь ....
Бывает , конечно ,
любовно ворчишь .
Но ты это знаешь .
Сама это знаешь .
И тело твоё ...
я к нему прижимаюсь ,
пускает меня ,
к душе  ...
Себя ты так искренне
мне доверяешь !
Я верю тебе
и душе !