Есть Будущее

Сегрей
Я так давно уже не написал ни одного письма
Мне нечего скрывать все чувства выставляю
Тебе одной я посвящая свою жизнь
Ни грамма на потом не оставляя

Я начиная вдруг писать тебе стихи
внезапно рифму обрываю
так хочется сказать тебе прости
за что и сам не понимаю

Пытаясь рассказать о том что в сердце
Мы не находим слов и слезы на глазах
Прости меня за то что мы не вместе
Прости за то что не могу обнять тебя сейчас

Пройдя сквозь "Сердце", загадав желанье
мы наслаждались будущим с тобой
как здорово когда вдруг два сознания
становяться одной единственной судьбой

как замечательно когда мы вместе
Как тянутся минуты без тебя
Ты мне нужна как воздух я скажу без лести
и не могу жить больше без тебя

Как здорово планировать то что будет
Совместные мечты и будущий очаг
Мне вдруг подумалось какие будут дети
и сколько будет их у нас?

Мне захотелось у тебя узнать
Нужна ли тебе свадьба дорогая
иль будем жить мы просто так
ни на секундочку любить не забывая

Я удивляюсь появилась снова рифма
наверно правильное направление мечты
Люблю тебя, прости мне мои мысли
но не могу не думать что же будет впереди

Last cristmas - не люблю я эту песню
не то что бесит просто нелюбима мне
Уколы ревности в груди уже мне не по чести
забыл и то что было позади

Как важно сознавать тебя своею
И нужно дать тебе свободы высоту
Поверь мне я тебя всегда согрею
Тебя с собой по жизни проведу!

Какая жизнь - мне сложно это видеть
Я точно знаю счастья через край
Господь ведь Добрый и меня он Любит
И нам всегда возможность даст

И будет дом из сруба, много окон
И будет пес красивый лаять на бегу
машины яхты все это с тобою
А мне не нужно это одному

Моих детей уверен ты полюбишь
И будет радостно всегда им каждый час
когда мы вместе будем на досуге
улыбки счастья не оставят нас

Все это лишь мечты мои но все же
я точно написал чего хочу
как важно знать куда иду с тобою
и знать что скоро я туда приду

Я знаю ждешь сейчас моих посланий
ну или радостного моего Люблю
Сейчас отправлю стих тебе и непременно
не тратя времени тебе я позвоню...