Любителям иностранной словесности

Вадим Ильич Росин
Клянусь, я буду лапидарным,
а Вы должны быть благодарны.
И обойдёмся априори
без слов, что пишут на заборе.
 
Я полатентней Талейрана
в уменьи свои мысли скрыть,
и креативнее барана.
Могу и поубавить прыть.
 
Всё ж буду душкой, куртуазным,
чтоб получить от Вас куртаж,
а коль пошлёте эпатажным...
пойду я на любой этаж.
 
Поскольку с Вами конструктивный
ведём мы всё же диалог,
на этот релятивный слог
жду отклик только позитивный.
 
p. s.

Не первый, кто в Вас камень бросил…
И, право, не ищите смысл
там, где скрыт умысел, to please.

Вам резюмировать. В.Росин.
 
11 февраля, 2010 г.