Поверхностная философия

Мелакрион
Мне кажется, что люди временами,
Не очень-то похожи на людей,
На них они похожи лишь телами,
Что скованы иллюзией страстей.

И вобщем-то понятны их попытки,
Быть больше чем осколки пустоты,
Но только лишь всё большие убытки,
Приносит фальш на месте чистоты.