Любовь

Светлана Митина Конопляник
Любовь - в Бессмертие дорога,
Любовь - ценнее всех наград.
Любовь ниспослана нам Богом,
Хотя ведет частенько в ад...
К ее ногам слагали царства,
Ей отдавали жизнь и кровь,
Но где она - там и коварство,
Где ненависть - там и любовь!
То нищая, то королева,
То беспощадна, то добра...
Но создаем Любовь, как Еву,
Всегда из своего ребра!