Семь нот

Андрей Горковенко
Семь нот , не очень много их а я один
не попасть не в ту и не в другую
а я был пьян и мой адреналин
сковал меня и я запел в слепую

Остановится было не возможно
всевышнего просил что бы дал мне сил
под барабаны петь не так и сложно
и я запел под хохот голосил

Семь нот как семь ветров ушли на штиль
и образ мой не склеился сценический
не говорите мне все было хорошо
я этого боюсь панически

Шесть струн на моей старенькой гитаре
семь раз я ее клеил и чинил
позавчера для есаула Сани
я пел играл и в этих нотах жил

Остановится теперь мне не возможно
как и прежде с гитарою пою
и эти семь совсем не сложно
под шестиструнную свою беру.

20.08 2005г.