У слона во сне виденье...

Нертера
У слона во сне виденье-
Ужас! Мышка-привиденье!
Мышь кружила, волком выла,
Расправляя руки-крылья!

Слоник прятался под мостик
И дрожал слоновий хвостик.
До того страшнючая
Была мышь летучая!

Снился долго страшный сон,
Весь в поту проснулся слон!
И теперь он даже в книжке
Стал бояться жуткой мышки!