Музыкальная табакерка

Надежда Бурцева -3
Написано на фортепианную миниатюру композитора Лядова А.К.
"Музыкальная табакерка" для фортепиано, вальс-шутка соч. 32 соль мажор



Табакерка  открывается -
вальс чудесный исполняется...

Негритёнок и пастушка
закружились в танце дружно!..

Перебором дивным - ноты...

Танец повторить охота!..

Табакерки звук "хрустальный" -
нежный, сладостно-печальный...

Век  минувший зазвучит -
в сердце ласково стучит...


Иллюстрация:
http://www.resraritas.ru/content/_lots/1227677358-7461.JPG

Музыкальное сопровождение: