Художник

Надин Ривз
Обрывки снов складываются
В обрывки дневников,
Написанных невидимыми красками.
Легкими мазками, прикосновениями,
Рисует мой портрет…..
Тот, кого я не знаю и никогда не увижу,
Того, кто существует
В обрывках дневников.