Не пишется

Елена Богаченкова
Не пишется что-то, не пишется.
Не поет душа... Или слишком счастлива?
Не ищется, в муках не ищется,
Что так долго искала в рифме я.

Оставлено, в прошлом оставлено.
Что-то главное, мною забытое.
Изранено, строчкой поранено.
Вопросы слезами смытые.

Где истина? -  я не ищу уже.
Ответы все узнаны, найдены.
Не пишется, что-то не пишется...
Что было то? Эпилог? или из раннего?...


09,02,2010