Загадка для взрослых 3

Владимир Яр
Я хмелею без вина-
У меня в руках ОНА.
(Красно-рыжий мини-холст,
На котором длинный мост.
Под мостом течёт Амур).
Не отдам вам ни кому.

Ответ на картинке к "Загадка для взрослых 5"