я трушу

Эсмеральда Пельке
растаял
сахар снежный.
слякоть в сердце.
рекой артерия
пульсирует по мне.
во рту остаток
тает нежный.
не брошу больше
подать голытьбе.
и вытянутых рук
не надо в душу,
ведь я голодная
сама теперь уже.
от пробуждения
холодного я трушу,
как на Плющихе бы
стояла в неглиже.

8.12.09