Раскинь волос едва весомый дым

Кристина Высоцкая
Раскинь волос едва весомый дым
По простыне, накрыв нагое тело.
Пусть день за днем принадлежат другим...
Коснись меня...коснись чуть-чуть несмело.

Вишневым вкусом губ меня пьяни,
Изгибами мани в свои объятья...
В неистовом желаньи обвини
Неслышным вздохом сорванного платья.

Сгорим дотла в огне любовных битв,
Росою тел свою роняя нежность,
На сотни звезд мрак ночи разрубив...

Пусть лишь к утру обнимет безмятежность...