Я жизнью поделюсь с тобой

Людмила Фирсова-Сапронова
                Владимиру С.

Родится истина не в ссоре,
Она рождается в любви...
А я с тобою и не спорю,
Приду к тебе, лишь позови...

Люби меня, мой нежный, любый,
Забудь других, но не меня.
Твоим крылатым сердцем буду,
Твоею жизнью буду я.

Я поддержу и стану тенью,
И буду следовать всегда
Лишь за тобой без сожаленья
В тебя влюблённая звезда.

Простимся снова с журавлями,
И сможем зиму пережить,
А вёсны, что за февралями,
Нас учат преданней любить.

За нас не будет детям стыдно,
Смогли открыто, честно жить,
Не накопили зла, обиды,
Не научились и ловчить.

И лишь хорошее я помню,
Как ты молился за меня,
Когда всю ночь боролась с болью.
Теперь молюсь я за тебя.

Я жизнью поделюсь с тобою.
Не сможешь, милый, ты посметь
Не взять меня в свой рай с собою
И без меня здесь умереть.