Не корила, не простила

Николай Бондаренко 2
Не корила, не простила
Утреннею зорькой,
Только водкой угостила
Крепкою и горькой.

Тихо, холодно расстались.
Бог нам был судьёю.
Только звёзды умывались
Чистою росою.


***


Не понять, не забыть, не заплакать.
Моё счастье к другому ушло.
На душе моей мерзкая слякоть.
Тяжело без тебя, тяжело.

Не прошу, не прощу и не знаю
Чем утешиться, как отболеть.
Но любимую не осуждаю,
Мне б остывшее сердце согреть.

      **********