Безумец кидает камень в Небо

Елена Свет
Упрямо камень он поднимает
И в Небо, злобясь, опять швыряет.

- Да можно ль камнем ударить Небо,
Ты что придумал, безумец бедный?!

Ведь камень этот к тебе вернется.
Но он не внемлет, лишь зло смеется.

 - Иль притяженья закон не знаешь?
Ты в небо метя себя изранишь.

Внушает людям честным на диво,
Что Небо камнем  его побило!

Стоит «страдалец» под камнепадом
Бедняге больно и слезы градом.

Печально Небо взирает сверху
На озлобленья и гнева жертву.

Всю жизнь готов он  на то  потратить,
а смысл жизни давно утратил.