А я больна

Анна Коротаева 2
Однажды в восемь я встаю.
Мой брат кричит ку- ка- ри- ку.
А у меня живот болит, я в школу не пойду.
Но он кричит ку-ка-ри-ку.
И я кричу( ты можешь помолчать?)
А он опять кричит вставай!
И дело до того дошло , что я сбежала от него-
в школу !