Мысли в слух

Друзя
Я люблю тебя за то что ты такой ,
Не молчаливый и смешной.
Люблю сидеть с тобой я при свечах,
Когда наш жек отключит свет .

Я так скучаю за тобой,
Хочу я слышать голос твой.
Я обрела себя, любя тебя,
Как я люблю тебя!!!