Не учите меня жить - выживать

Марина Искандарян
Муз. и исп.- Александр Тюрин Сэнсэй)

         (Для тех, кто понимает разницу между ВЫЖИВАТЬ и ЖИТЬ...).

Не учите меня жить - выживать!
Не научишь все равно, как не учи.
Нет причин о жизни мне горевать,
Если с неба льются солнца лучи.
 
Не учите книги умные читать,
Познавая тайный смысл и жизни суть.
Жизнь любить и о свободе мечтать
Я и сам вас научу как-нибудь.
 
Не хочу по-этикету пить вино
И узлом "французским" галстук вязать!
В небе птица распрямила крыло...
Научите меня лучше... летать!