Магдалине Недотроге

Алексей Толокнов
Рецензия на «Девочкам» (Магдалина Недотрога)
http://www.stihi.ru/2009/08/25/3566

Твои годы давно уже мудрые.
Невзирая на сказки и лесть,
Всё хранишь ты своё целомудрие,
Бережёшь свою девичью честь.

Загрузилась по Уши работою –
Варишь, вяжешь соседям носки…
Полон день твой делами-заботами,
А ночами кропАешь стишки.

Засадила укропом плантацию,
В доме прибрано – блеск, чистота…
Кошке сделала стерилизацию,
Чтобы той не хотелось кота.

Тишина в твоём доме ухоженном,
Лишь бормочет приёмник в углу…
И сидишь, забывая о прожитом,
Ты, желая любви...
никому!!!